Flamengo mantém liderança no Carioca Feminino ao vencer o Fluminense

No Rio de Janeiro, tudo segue normal. O Flamengo conquistou a vitória sobre o Fluminense por 2 a 1 neste sábado (19), em mais uma rodada do Campeonato Carioca Feminino. Com esse resultado, o Mengão segue no topo da tabela e mantém seu aproveitamento impecável no campeonato.

O Flamengo tentou impor seu jogo desde o início, porém não conseguiu criar oportunidades de gol perigosas. O primeiro tempo foi caracterizado por um confronto travado, sem chances claras de marcar para nenhum dos lados. Contudo, a segunda etapa reservava surpresas para as Meninas da Gávea.

Logo no início do segundo tempo, o Flamengo abriu o placar. Aos oito minutos, a artilheira do Mengão, Crivelari, finalizou com precisão após um cruzamento, marcando o primeiro gol da partida para o Fla. Pouco depois, aos 16 minutos, Djeni ampliou a vantagem do Rubro-Negro com um belo chute de fora da área.

No final da segunda etapa, aos 33 minutos, o Flamengo cometeu um erro defensivo e perdeu a posse de bola para o Fluminense. Aproveitando a oportunidade, a atacante Verônica marcou um gol de bela execução e diminuiu a vantagem da equipe tricolor. Entretanto, não foi o bastante e o placar final ficou em 2 a 1 para o Mengão.

O Flamengo atravessa um ótimo momento no Campeonato Carioca Feminino. Em quatro jogos disputados, o Rubro-Negro saiu vitorioso em todos e mantém um aproveitamento de 100% na competição. Na estreia, as Meninas da Gávea venceram o Araruama por 4 a 0, na segunda rodada golearam o Duque de Caxias por 7 a 0. Por fim, no primeiro clássico do torneio, o Mengão dominou o Vasco e venceu por 3 a 0.