Flamengo marca um belíssimo gol com toques de letra e deixa Fluminense atordoado

O Flamengo conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense neste domingo (25), em mais uma partida válida pela décima rodada do Campeonato Carioca. No Maracanã, o segundo gol da equipe rubro-negra, anotado por Everton Cebolinha, surgiu em uma bela jogada com passes precisos. O feito deixou o adversário desorientado em campo.

O segundo gol do Flamengo foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo. A jogada teve início com De La Cruz, que encontrou Arrascaeta, o qual, de forma habilidosa, deu um toque de letra para Pedro. O camisa 9, por sua vez, também realizou um passe de calcanhar para Everton Cebolinha. Com maestria no controle da bola, o atacante finalizou com um chute potente, que balançou as redes do goleiro Fábio.

Com a vitória sobre o Fluminense, o Flamengo assumiu a liderança isolada do Campeonato Carioca. Agora, o Rubro-Negro totaliza 24 pontos, ampliando para três a diferença na tabela em relação ao time adversário. Além disso, o Mengão se destacou como a equipe com o maior número de vitórias no torneio (11) e o melhor saldo de gols (18).

Após o clássico, o elenco do Flamengo desfrutará de uma semana sem compromissos. Isso porque o próximo jogo da equipe está programado para o final de semana contra o Madureira, pela última rodada do Carioca.