Flamengo não consegue marcar gol em partida após 88 dias

O Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0, no último sábado (03), no Morumbi. Além de não conquistar os três pontos na 21ª rodada do Brasileirão, a equipe comandada por Tite ficou um jogo sem marcar gol após 88 dias, ou seja, quase três meses.

A última vez que o Flamengo não conseguiu balançar as redes adversárias foi em 7 de maio, em um jogo válido pela fase de grupos da Libertadores. Naquela ocasião, o Rubro-Negro foi derrotado por 1 a 0 pelo Palestino (CHI), em Coquimbo, no Chile.

Desde então, o Flamengo marcou gols em 18 jogos consecutivos, com um total de 39 gols marcados (uma média de mais de dois gols por partida). Nesse período, Pedro marcou 14 vezes (dos 29 gols oficiais na temporada). O camisa 9 é seguido por Arrascaeta, Bruno Henrique e Luiz Araújo, cada um com três gols no mesmo período.

Em busca de voltar a marcar gols, o Flamengo terá um novo desafio na quarta-feira (07), contra o Palmeiras. No Allianz Parque, as equipes se enfrentarão pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. É importante ressaltar que o Flamengo venceu o jogo de ida por 2 a 0, o que significa que pode perder por um gol de diferença e ainda assim avançar para as quartas de final do torneio mata-mata. Além disso, qualquer empate no placar agregado levará a decisão para os pênaltis.