Flamengo perdeu somente 2 partidas para o Vasco nos últimos 7 anos; confira as estatísticas

O Vasco fez uma tentativa, porém presenciou o Flamengo sair vitorioso no confronto do último domingo (02) por 6 a 1, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. A larga vitória rubro-negra, de fato, refletiu o histórico do ‘Clássico dos Milhões’ nos últimos sete anos, uma vez que o Mengão saiu derrotado para o time cruzmaltino em apenas duas ocasiões desde 2017.

Flamengo e Vasco se encontraram em 28 ocasiões desde 2017. Dentro deste período, o Rubro-Negro conquistou 16 vitórias, empatou em dez oportunidades e sofreu apenas duas derrotas. Logo, a eficiência do Fla contra o time cruzmaltino nos últimos sete anos é de 69%, em contrapartida aos meros 19% do rival.

Ademais, o Flamengo balançou as redes do Vasco em 47 ocasiões, enquanto sofreu apenas 22 gols do time cruzmaltino. Ou seja, o Rubro-Negro marcou mais que o dobro de gols que o adversário nos últimos 28 confrontos entre as equipes cariocas.

No último domingo (02), o Flamengo protagonizou um jogo memorável diante do Vasco. Isso se deve ao fato de que o placar de 6 a 1 foi a maior vantagem já imposta pelo Rubro-Negro em confrontos com o time cruzmaltino. Além disso, a vitória foi de virada, uma vez que o rival abriu o placar com um gol de Vegetti.

No entanto, o Flamengo não se abalou e foi para o intervalo liderando por 3 a 1. Na segunda etapa do jogo, o Rubro-Negro balançou as redes mais três vezes, resultando em um placar final de 6 a 1 para o Mais Querido. Os responsáveis pelos gols do Mengão foram Cebolinha, Pedro, David Luiz, Bruno Henrique, Arrascaeta e Gabigol.