Flamengo rejeita oferta milionária por Matheus Gonçalves

Apesar das poucas chances de atuar no Flamengo, Matheus Gonçalves despertou o interesse do Red Bull Bragantino, que apresentou uma proposta milionária pelo jogador. No entanto, o clube carioca recusou a oferta pelo jovem ponta direita de apenas 18 anos.

Segundo informações do jornalista Venê Casagrande, o Red Bull Bragantino ofereceu 5 milhões de euros (aproximadamente 30 milhões de reais na cotação atual) pelo atleta. A proposta era para adquirir 50% dos direitos econômicos de Matheus Gonçalves. É importante ressaltar que na última temporada, o jovem esteve emprestado ao Bragantino, participando de 13 jogos e contribuindo com uma assistência.

Considerado um ‘xodó’ por parte da torcida do Flamengo, Matheus Gonçalves teve uma nova oportunidade com o técnico Tite no último sábado (06), no empate em 1 a 1 com o Cuiabá. O jovem entrou em campo aos 38 minutos do segundo tempo e demonstrou qualidade o suficiente para que alguns torcedores rubro-negros pedissem mais oportunidades para ele.

Vale ressaltar que Matheus Gonçalves não atuava desde o dia 01 de maio, quando jogou por 11 minutos contra o Amazonas, no Maracanã, pela Copa do Brasil. No total, o jogador participou de sete partidas pela equipe de Tite em 2024. Além disso, quando não é utilizado, o jovem de 18 anos solicita para jogar na equipe sub-20.