Flamengo retorna à Arena Batistão depois de 8 anos com o objetivo de manter um desempenho de campeão

O Flamengo vai jogar na quinta-feira (15) contra o Bangu, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. O jogo será realizado na Arena Batistão, em Sergipe. Dessa forma, o Mengão retorna a Aracaju após quase oito anos com o objetivo de manter o ‘desempenho de campeão’ que tem no estádio.

A última vez que o Flamengo esteve na Arena Batistão foi em 16 de março de 2023. Naquela ocasião, o Rubro-Negro foi derrotado por 1 a 0, na Copa do Brasil. No entanto, apesar do último resultado ter sido negativo, o Fla tem um ótimo desempenho nos gramados do estádio sergipano.

Ao longo da história, o Flamengo disputou 18 jogos na Arena Batistão. Desses, o Rubro-Negro venceu 13, empatou três e perdeu dois. Ou seja, o desempenho do Clube da Gávea no estádio é de 77%. Além disso, nesse período, o Mais Querido marcou 29 gols e sofreu apenas sete. Essas informações foram obtidas no site ‘FlaEstatística’.

Com o objetivo de manter o bom retrospecto nos gramados da Arena Batistão, o Flamengo enfrenta o Bangu na oitava rodada do Campeonato Carioca. O jogo está marcado para as 21h30 (horário de Brasília) desta quinta-feira (15). O Rubro-Negro ocupa a segunda posição no torneio estadual, com 15 pontos, enquanto o adversário está em décimo lugar, com cinco pontos.