Flamengo sofre 2ª virada seguida no Brasileirão

Compartilhe com os amigos

A noite da última quarta-feira (01) não foi nada boa para o Flamengo. Isso porque, o Rubro-Negro entrou em campo contra o Santos, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, e perdeu por 2 a 1. A partida, inclusive, foi a segunda virada seguida sofrida pelo Clube da Gávea no torneio nacional.

A primeira derrota sofrida de virada pelo Flamengo aconteceu diante do Grêmio, no dia 25 de novembro. Na ocasião, o time rubro-negro saiu na frente, abrindo o placar aos 42′ do primeiro tempo. No entanto, na reta final do jogo, o Mais Querido sofreu três gols da equipe gaúcha em dez minutos. Sendo assim, a partida terminou em 3 a 2 para o time do Sul.

Logo no jogo seguinte à partida contra o Grêmio, o Flamengo sofreu mais uma virada. Isso porque, na última quarta-feira (01), o Mengo abriu o placar diante do Santos com gol marcado por Pedro, aos 21 minutos da etapa inicial. Entretanto, ainda no primeiro tempo do jogo, o time paulista deixou tudo igual. Desse modo, a equipe da Vila Belmiro voltou do intervalo e marcou mais um tento. Com isso, o confronto terminou com a derrota de 2 a 1 do Fla.

Com o resultado de duas viradas seguidas sofridas, o Flamengo não só diminui ainda mais as chances de título, como também se afasta do G4. No momento, o Rubro-Negro ocupa a sexta posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos e um jogo a menos.

Buscando acabar com a sequência negativa, o Flamengo volta a campo no próximo domingo (05), quando enfrenta o Fortaleza, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Castelão, as equipes medem forças à partir das 16h (horário de Brasília). Como manda a tradição, o Coluna do Fla deixa o torcedor rubro-negro por dentro de tudo que acontece no jogo, em transmissão ao vivo no YouTube.