Flamengo sub-17 com Filipe Luís é eliminado nos Estados Unidos após derrota para Philadelphia Union

O Flamengo foi eliminado da Generation Adidas Cup nos Estados Unidos. No último sábado (06), a equipe sub-17, comandada por Filipe Luís, sofreu uma derrota para o Philadelphia Union (EUA) por 2 a 0 e foi eliminada nas semifinais da competição norte-americana.

Em um torneio realizado em Bradenton (EUA), na IMG Academy, o Flamengo foi derrotado na semifinal. Diego Rocio abriu o placar no primeiro tempo com uma bela cobrança de falta. Na segunda etapa, o jogador recebeu um passe dentro da área e, de primeira, mandou a bola para o fundo do gol, definindo o resultado e garantindo a classificação do time norte-americano.

Com isso, o Flamengo encerra sua participação na Generation Adidas Cup com quatro vitórias e duas derrotas. Ao longo do torneio, a equipe carioca marcou quatro gols e sofreu três. É importante ressaltar que o Mais Querido era o único representante do Brasil na competição.

No entanto, após a eliminação na Generation Adidas Cup nos Estados Unidos, o Flamengo agora volta suas atenções para os torneios nacionais. O time, liderado por Filipe Luís, retorna ao Brasil para disputar a Copa Rio da categoria.