Flamengo tem a possibilidade de ganhar quantia milionária em partida contra o Bahia, pela Copa do Brasil

O Flamengo e o Bahia irão se confrontar nesta quinta-feira (12) no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O embate está marcado para as 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã. A classificação para a semifinal garantirá ao Mengão um prêmio de aproximadamente R$ 9,5 milhões.

Comparado à edição anterior da Copa do Brasil, as premiações aumentaram em 5%. O montante de R$ 9,5 milhões já está assegurado para as duas equipes que se classificaram na quarta-feira (11): Corinthians e Vasco. Além disso, o finalista garantirá mais R$ 31,5 milhões, que é o prêmio para o vice-campeão. Por fim, o campeão receberá mais R$ 73,5 milhões como prêmio final.

Na edição passada da Copa do Brasil, o Flamengo ficou em segundo lugar e conquistou um total de R$ 48,7 milhões. Em 2024, se o Mengão repetir a mesma performance, poderá receber cerca de R$ 51 milhões. O Mais Querido avançou para a terceira fase da competição e já recebeu cerca de R$ 10 milhões.

Assim, visando aumentar sua receita, o Flamengo se prepara para encarar o Bahia. Em busca de uma vaga na semifinal da Copa do Brasil, as equipes se enfrentarão nesta quinta-feira (12), às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã. Para avançar, o Mengão pode empatar com qualquer placar, já que venceu o jogo de ida por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador.