Flamengo vence Fluminense e conquista 4ª vitória seguida no Brasileirão Feminino

O Flamengo continua sua recuperação no Campeonato Brasileiro Feminino. Na data de hoje (13), a equipe rubro-negra venceu o Fluminense no Estádio Luso Brasileiro por 3 a 1, com gols de Gisseli e Cristiane, por duas vezes. Com isso, as Garotas do Ninho conquistaram sua quarta vitória consecutiva na competição, escalando na tabela de classificação.

Não demorou muito para o Flamengo inaugurar o marcador. Apenas aos dois minutos, Gisseli balançou as redes e abriu o placar em 1 a 0. Logo em seguida, aos 41 minutos do primeiro tempo, Cristiane, chamada pela Seleção Brasileira para os amistosos de preparação para os Jogos Olímpicos, ampliou para 2 a 0. Na segunda etapa, Carol descontou para o Fluminense aos 45 minutos. No entanto, sem dar chances ao adversário, as Garotas do Ninho fecharam o placar em 3 a 1, com mais um gol da experiente centroavante.

O Flamengo iniciou o Campeonato Brasileiro com três derrotas seguidas, chegando a ocupar a última posição na tabela. Contudo, a equipe rubro-negra se recuperou e conquistou a quarta vitória consecutiva, incluindo uma goleada por 7 a 0 sobre o Santos. Dessa forma, o Mengo agora ocupa a quinta colocação na competição, somando 17 pontos.

Por outro lado, o Fluminense, que foi derrotado pelo Flamengo, permanece com 11 pontos. Atualmente, a equipe das Laranjeiras está na 11ª posição, duas posições acima da zona de rebaixamento. O Botafogo, também superado pelo Mengo recentemente, abre a lista dos times que correm o risco de serem rebaixados para a segunda divisão.