Flamengo vence Fluminense na estreia pela Copa Rio Feminina com gol de Cristiane

As Meninas da Gávea começaram a temporada de 2024 com uma vitória. No último sábado (03), o Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 0, na primeira rodada da Copa Rio Feminina. Durante o jogo, a atacante Cristiane fez sua estreia com a camisa rubro-negra e marcou o primeiro gol pelo time.

Aos sete minutos do segundo tempo, Darlene aproveitou o rebote da goleira do Fluminense e abriu o placar para o Flamengo. Em seguida, aos 23 minutos, Cristiane, que estava fazendo sua primeira partida com a camisa do Flamengo, marcou o segundo gol com uma bela assistência de Laysa. E aos 43 minutos, Naná marcou o terceiro gol para o Fla.

Cristiane foi tratada como a maior contratação do elenco do Flamengo feminino para 2024 e ela mostrou a que veio logo em sua estreia. A camisa 11, que entrou no jogo nos acréscimos, marcou um gol e ajudou o Rubro-Negro a conquistar sua primeira vitória na temporada. Além disso, Barbieri, Djeni e Naná, que também foram contratações recentes, estiveram em campo.

Após a vitória na estreia, as Meninas da Gávea voltam a jogar no dia 11 de fevereiro (domingo), contra a Ferroviária, na Supercopa Feminina. O jogo será realizado no Luso Brasileiro. E pelo Copa Rio Feminina, o Flamengo jogará novamente no dia 17 de fevereiro (sábado), no mesmo estádio.