Flamengo vence o Vasco em São Januário pela Copa Rio Feminina

O Flamengo demonstrou superioridade diante do Vasco, mesmo jogando no Estádio de São Januário, as Meninas da Gávea saíram vitoriosas com um placar de 2 a 0. Com esse resultado, o Mengão alcançou seis pontos na tabela de classificação da Copa Rio Feminina.

O clássico deste sábado (24) começou de forma equilibrada, porém, ao longo da partida, o Flamengo passou a dominar as ações ofensivas. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Crivelari aproveitou o cruzamento de Jucinara e, de cabeça, abriu o placar em São Januário.

Logo no início do segundo tempo, aos cinco minutos, o Flamengo ampliou sua vantagem. Em uma bela jogada construída pelo meio-campo rubro-negro, Thaisa pegou o rebote dado pela goleira do Vasco e, com um chute preciso de fora da área, marcou o segundo gol do Mengão.

Com a vitória sobre o Vasco, o Flamengo chegou aos seis pontos na tabela de classificação. Assim, as Meninas da Gávea ocupam a segunda posição na Copa Rio, ficando atrás apenas do Botafogo, que soma nove pontos. O time de General Severiano abriu uma vantagem na classificação ao derrotar o Fluminense também neste sábado (24).