Flamengo vira o jogo contra o Grêmio e se aproxima da liderança do Brasileirão Sub-20

Em partida adiada da sexta rodada, o Flamengo enfrentou o Grêmio neste sábado (17), no CT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, e saiu vitorioso por 3 a 2. Os gols dos mandantes foram marcados por Guga e Kaick, enquanto Adriel balançou as redes três vezes pelo Mais Querido. Com esse resultado, o Mengo se aproximou da liderança no Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Grêmio não demorou a abrir o placar. Aos oito minutos do primeiro tempo, Cheron fez um cruzamento na área, Gabriel Mec desviou e Guga finalizou com precisão no canto do goleiro. A equipe gaúcha quase ampliou aos 34 minutos, em um contra-ataque veloz, quando os gremistas acertaram a trave.

O Flamengo reagiu rapidamente no início do segundo tempo. Aos 10 minutos, Adriel recebeu um passe e, sem marcação, concluiu para o gol, empatando o jogo. Um minuto depois, o camisa 10 rubro-negro foi lançado e chutou forte para virar o placar no Rio Grande do Sul.

O confronto se tornou emocionante nos minutos finais. Aos 40 minutos da etapa final, Pedro Gabriel lançou Kaick na área, e o meia, de cabeça, finalizou com categoria para empatar para o Grêmio. No entanto, o Flamengo reassumiu a liderança aos 41 minutos. Adriel foi acionado novamente e marcou o terceiro gol, garantindo a vitória por 3 a 2.

Com esse resultado, o Flamengo chegou a 37 pontos e assumiu a segunda colocação no Campeonato Brasileiro Sub-20, ultrapassando o próprio Grêmio, que agora tem 34 pontos. O líder do torneio é o Palmeiras, com 38 pontos. Importante ressaltar que todos os clubes têm o mesmo número de partidas disputadas.