Fortaleza vence e impede Flamengo de assumir liderança nesta rodada do Brasileirão

A vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro teve início neste sábado (17) e o Flamengo acompanhou de perto a partida entre Bragantino e Fortaleza. No interior de São Paulo, a equipe cearense saiu vitoriosa com um placar de 2 a 1, assumindo temporariamente a liderança do Brasileirão. Com esse desfecho, o Rubro-Negro não tem mais chances de alcançar a primeira colocação neste fim de semana.

O Fortaleza garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo, com um gol de Breno Lopes aos 47 minutos. Antes disso, a partida no Estádio Nabi Abi Chedid estava empatada em 1 a 1. Pochettino abriu o placar para os visitantes aos 26 minutos, e Lincoln igualou para os mandantes aos 38, convertendo um pênalti antes do intervalo.

Com esse triunfo, o Fortaleza chegou aos 45 pontos, ultrapassando o Botafogo que tem 43. Por outro lado, o Flamengo ocupa a terceira posição com 41 pontos e só poderá alcançar 44 neste domingo (18). Dessa forma, o Rubro-Negro só poderá sonhar com a liderança do Brasileirão na próxima rodada.

De olho na liderança, na próxima rodada o Flamengo enfrentará o Bragantino no Maracanã. Enquanto isso, o Botafogo jogará contra o Bahia em Salvador e o Fortaleza receberá o Corinthians em seu estádio. É importante ressaltar que os três jogos ocorrerão no domingo, dia 25.