Gabigol acerta ‘pancada’, marca gol e coloca pontaria em dia em treino do Fla nos EUA; veja vídeo

Compartilhe com os amigos

A pré-temporada do Flamengo nos Estados Unidos segue a todo vapor. Nesta terça-feira (23), Tite comanda treino em tempo integral no Osceola Heritage Park, em Orlando. Em meio à primeira sessão de atividades pela manhã, Gabigol acertou gol no ângulo e mostrou que está colocando a pontaria em dia.

Nas imagens do treino, Gabigol tabela com Cebolinha e acerta chute com a canhota sem chances para o goleiro Rossi defender. Vale mencionar que no primeiro amistoso do Flamengo nos Estados Unidos, na vitória por 2 a 0 sobre o Philadelphia Union (EUA), o camisa 10 foi a campo no início do segundo tempo e deu dois chutes a gol.

Um dos principais e mais decisivos jogadores do Flamengo no período vitorioso da atual geração, Gabigol iniciou 2024 em um patamar muito diferente do habitual. Isso porque, o último gol de Gabriel Barbosa pelo clube carioca foi em 20 de agosto de 2023, de pênalti, na vitória sobre o Coritiba, por 3 a 2. Desde então, passaram-se 156 dias de jejum.

Com Gabi à disposição e buscando o 154° gol com as cores rubro-negras, o Flamengo volta a campo no próximo sábado (27), contra o Orlando City (EUA). Sendo assim, as equipes medem forças em amistoso no Exploria Stadium, a partir das 15h (horário de Brasília). Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, ao vivo, no YouTube. Por fim, o SporTV (canal fechado) também exibe o jogo.