Gabigol brinca com mulheres em saída do Maracanã: “Bem melhor com vocês aqui”

O Flamengo voltou a vencer na temporada 2023. Neste sábado (30), o Rubro-Negro superou o Bahia por 1 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Reserva na partida, Gabigol foi acionado no decorrer do segundo tempo, quando assumiu a faixa de capitão da equipe. Após o embate, o camisa 10 passou sorridente pelos corredores do Maracanã.

Ao deixar o estádio, Gabigol, que estava rodeado de amigos, falou com fãs que estavam pelos corredores do Maracanã. Simpático, o camisa 10 disparou: “Bem melhor com vocês mulheres aqui”, disse o jogador sorrindo e arrancando risadas de quem estava presente no local.

VEJA VÍDEO:

Gabigol começou a partida diante do Bahia no banco de reservas. Formando dupla de ataque com Bruno Henrique estava Pedro, que marcou o gol da vitória do Flamengo, de pênalti. Depois, no decorrer do segundo tempo, o camisa 10 foi acionado e entrou no lugar do centroavante que veste a 9.

Agora, depois da vitória contra o Bahia, o Flamengo volta a campo no próximo sábado (07), quando enfrenta o Corinthians, a partir das 21h (horário de Brasília), na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Brasileirão. Neste domingo (01), importante frisar, o elenco rubro-negro recebe folga.