Gabigol dá passe como um verdadeiro camisa 10 e Carlinhos marca o gol decisivo para o Flamengo; confira o vídeo

O Flamengo teve um jogo difícil, porém conseguiu garantir os três pontos contra o Vitória ao vencer os baianos por 2 a 1 no Estádio Barradão. Gabigol, que entrou no segundo tempo, fez um passe como um verdadeiro camisa 10 para Carlinhos, que finalizou com precisão e selou o resultado da partida em Salvador.

Mesmo vestindo a camisa 99, Gabigol demonstrou toda a sua habilidade ao encontrar Carlinhos com um passe de alta qualidade. O atacante recebeu a bola entre dois defensores, deu a assistência para Carlinhos, que driblou a marcação e finalizou com precisão aos 45 minutos do segundo tempo, assegurando a vitória do Mengão.

Gabigol iniciou a partida no banco de reservas, mas foi chamado para entrar em campo no segundo tempo, substituindo Pedro aos 15 minutos. Com sua contribuição, o Flamengo saiu vitorioso do confronto contra o Vitória.

Com o gol nos momentos finais, o Flamengo conquistou a segunda vitória consecutiva, após vencer o Criciúma no último sábado por 2 a 1. Com isso, a equipe rubro-negra alcançou 37 pontos e se aproximou do Botafogo, líder do Campeonato Brasileiro.

Isso porque, em sua partida contra o São Paulo fora de casa, o Botafogo abriu o placar, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo. No entanto, a equipe carioca conseguiu empatar e garantiu um ponto. Assim, o time liderado por John Textor tem uma vantagem de três pontos sobre o Flamengo, porém o Mengo tem um jogo a menos.