Gabigol é criticado nas redes sociais após perder pênalti aos 44 do 2º tempo

O Flamengo teve a oportunidade de vencer o ‘Clássico dos Milhões’ nos pés de Gabigol, no entanto, o camisa 10 acabou desperdiçando o pênalti. Após perder a cobrança e o placar terminar em 0 a 0 no Maracanã, o atacante rubro-negro foi duramente criticado pelos torcedores do Flamengo nas redes sociais.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Arrascaeta criou uma excelente jogada no campo ofensivo do Flamengo. Após driblar o zagueiro do Vasco, o jogador número 14 do Flamengo sofreu um pênalti. Na cobrança, Gabigol chutou fraco no canto esquerdo de Léo Jardim, que defendeu a cobrança.

Com o placar em 0 a 0, o Flamengo não conseguiu subir na tabela de classificação. Atualmente, o Rubro-Negro está em sexto lugar no Campeonato Carioca, com nove pontos. O Vasco também está com a mesma pontuação, ocupando a sétima posição.

Após empatar com o Vasco, o Flamengo não terá muito tempo para lamentar. Isso porque na próxima quarta-feira (07), o time enfrentará mais um clássico, dessa vez contra o Botafogo, pela sétima rodada do Carioca.