Gabigol é elogiado pelos torcedores do Flamengo após marcar gol da vitória: “Predestinado”

Gabigol, considerado um jogador predestinado, entrou em campo no segundo tempo da partida entre Flamengo e Criciúma, assegurando a vitória do time rubro-negro por 2 a 1 neste sábado (20). Os torcedores rubro-negros, em êxtase, comemoraram efusivamente o gol marcado pelo camisa 99.

No momento em que Gabigol entrou em campo, já aos 44 minutos do segundo tempo, um pênalti foi marcado para o Flamengo aos 43 minutos. Após a falta técnica, o camisa 99 assumiu a responsabilidade e converteu a penalidade com muita confiança. O atacante balançou as redes e celebrou intensamente o gol.

Após o gol, Gabigol demonstrou sua alegria tirando a camisa e festejando com os torcedores flamenguistas. O atacante exclamou ‘Eu tô aqui’, reforçando seu comprometimento com o time e sua disposição para os próximos jogos. Como consequência, o jogador recebeu um cartão amarelo.

É relevante mencionar que Gabigol não marcava um gol pelo Flamengo desde a partida contra o Vasco, em 02 de junho, pelo Brasileirão. Naquela ocasião, o camisa 99 balançou as redes na goleada por 6 a 1, contribuindo para a vitória do Rubro-Negro no Campeonato Brasileiro.