Gabigol elogia o desempenho do Flamengo no clássico e destaca mérito do goleiro no pênalti perdido contra o Vasco

A vitória do Flamengo no clássico contra o Vasco ‘escorreu pelos dedos’. Na noite deste domingo (04), o embate terminou 0 a 0, mas Gabigol desperdiçou um pênalti aos 44 minutos do segundo tempo. Após o confronto, o atacante concedeu uma entrevista, destacou a superioridade do Rubro-Negro durante a partida e abordou o lance decisivo no final do jogo.

Gabigol afirmou: ‘Fomos superiores, criamos muitas oportunidades no segundo tempo, tivemos o pênalti. É apenas o início, queríamos vencer, agora precisamos melhorar. Estamos em um caminho muito bom, é apenas o começo, mas vamos para o próximo passo. Claro que foi uma boa defesa, o goleiro Léo Jardim foi muito bem, mas eu poderia ter batido mais forte. Acredito que foi uma jogada em que ele conseguiu se sair muito bem. Fiquei feliz por ter entrado mais tempo, por ter criado chances de gol. É apenas o começo. Temos muito mais pela frente’

Gabigol também comentou: ‘Estou muito feliz. Tenho treinado bastante, tenho melhorado das dores que tive no ano passado. Sinto-me 100%. É apenas o começo, como eu disse. Ainda precisamos fazer muitos treinos. Agora, com os jogos, vamos melhorar nosso ritmo de jogo. Há algumas coisas que precisamos aprimorar, mas me sinto muito bem e muito feliz’

Gabigol entrou no segundo tempo, aos 20 minutos, no lugar de Pedro. O camisa 10 teve alguns momentos de disputa cara a cara com o goleiro Léo Jardim, mas foi impedido pelo bandeirinha, que assinalou impedimentos. No entanto, a grande chance ocorreu no final, com o pênalti desperdiçado.