Gabigol envia mensagem para os torcedores do Flamengo após triunfo sobre o Bahia

Na noite de quinta-feira (20), o Flamengo teve uma vitória especial sobre o Bahia, conquistando um placar de 2 a 1 nos acréscimos. Após o triunfo na décima rodada do Campeonato Brasileiro, Gabigol fez questão de enviar uma mensagem à torcida rubro-negra por meio das redes sociais.

Logo após o jogo, Gabigol utilizou seu perfil no X (antigo Twitter) para se pronunciar. O atacante do Flamengo destacou a importância do apoio da torcida e a conquista do resultado nos minutos finais.

Gabigol começou a décima rodada do Brasileirão no banco de reservas. Com ele fora de campo, o Flamengo abriu o placar com um belo gol de Gerson. O Bahia conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com um gol de Everaldo.

Durante o segundo tempo, Gabigol foi acionado por Tite e entrou em campo. Quando a partida se encaminhava para um empate, o Flamengo sofreu uma falta. Gerson cobrou e David Luiz cabeceou para marcar o gol da vitória nos minutos finais.

Em síntese, Gabigol tem contrato com o Flamengo até dezembro de 2024. Por isso, o atacante já está autorizado a ouvir propostas de outros clubes a partir de 1º de julho. Apesar disso, ele deseja renovar com o Flamengo e está aguardando uma manifestação oficial do clube. Enquanto isso, ele e seus representantes irão analisar possíveis ofertas de times como Corinthians, Cruzeiro e Grêmio.