Gabigol envia mensagem para torcida após marcar gol e acabar com sequência sem marcar no Flamengo

A noite desta quarta-feira (31) foi extremamente especial para Gabigol. Isso ocorreu porque o jogador número 10 do time Flamengo conseguiu marcar um gol novamente após um período de mais de cinco meses sem conseguir fazer isso. Por isso, o atacante aproveitou o momento para enviar uma mensagem à torcida do Flamengo.

Através de uma publicação nas redes sociais, Gabigol compartilhou fotos do jogo contra o Sampaio Corrêa, no qual o Flamengo venceu por 2 a 0, durante a quinta rodada do Campeonato Carioca. Na legenda, o atacante escreveu: ‘Obrigado Belém, obrigado Nação! Glória a Deus’.

Gabigol foi o responsável pelo segundo gol do Flamengo no jogo contra o Sampaio Corrêa. Isso ocorreu aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o jogador número 10 recebeu um passe de Arrascaeta e conseguiu marcar um gol no Estádio Mangueirão, em Belém, no Pará. Com a ajuda de Gabigol, o Flamengo venceu o jogo por 2 a 0 e atualmente está na quinta posição da tabela de classificação do Campeonato Carioca.

Com o gol marcado na noite desta quarta-feira (31), Gabigol finalmente acabou com o período de mais de cinco meses sem conseguir marcar um gol. Isso porque a última vez que o atacante conseguiu marcar um gol foi no dia 20 de agosto de 2023, durante uma partida contra o Coritiba, em que ele marcou um gol de pênalti.

Quanto aos gols marcados durante o jogo, o período sem marcar era ainda mais longo. Ou seja, desde o dia 26 de julho de 2023, o atacante não conseguia marcar um gol durante o jogo, sem ser de pênalti. A próxima oportunidade para Gabigol marcar um gol será no domingo (04), quando o Flamengo enfrentará o Vasco, durante a sexta rodada do Campeonato Carioca. É importante ressaltar que a partida acontecerá no Maracanã, a partir das 19h (horário de Brasília).