Gabigol envia mensagem para torcida do Flamengo após marcar gol da vitória sobre o Criciúma

O Flamengo triunfou sobre o Criciúma por 2 a 1, em uma partida repleta de emoções. O gol da vitória rubro-negra foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, com Gabigol convertendo um pênalti. A partir da celebração, o atacante não conseguiu conter a sua alegria, e a ‘festividade’ continuou após o jogo. Com efeito, o jogador número 99 apareceu nas redes sociais para animar a torcida.

Em uma postagem feita no antigo twitter, Gabigol escreveu: ‘Eu te amo Flamengo’. Essa simples publicação foi o suficiente para empolgar os torcedores. De fato, nos comentários, vários rubro-negros pediram para que o atleta permanecesse na equipe.

Com o gol de Gabigol, o Flamengo voltou a vencer no Brasileirão, após dois resultados negativos no Maracanã. Dessa forma, o Rubro-Negro alcançou 34 pontos e ficou apenas dois atrás do Botafogo, levando em consideração as equipes com o mesmo número de jogos.

À espera de mais oportunidades, Gabigol agora se prepara com o restante do elenco do Flamengo para o próximo compromisso na quarta-feira (24). Neste dia, o Flamengo visita o Vitória, no Barradão, pela 19ª rodada do Brasileirão. No entanto, é importante ressaltar que, apesar do fim do primeiro turno, o Mais Querido ainda não enfrentou o Internacional. Isso se deve ao adiamento do confronto entre as equipes pela CBF, devido a um compromisso do time gaúcho.