Gabigol exibe diferentes facetas em partida do Flamengo na Libertadores

O atacante Gabigol tem sido escalado por Tite desde que recebeu o efeito suspensivo para retornar às atividades pelo Flamengo. No confronto da última quarta-feira (15) contra o Bolívar (BOL), o jogador começou no banco de reservas, mas foi chamado a participar durante a segunda etapa. Antes e depois desse momento, Gabigol demonstrou diferentes facetas no Maracanã.

Durante o aquecimento, Gabigol mostrou estar concentrado e atento nos exercícios realizados no gramado. No início da partida, o atacante permaneceu no banco de reservas. Já no segundo tempo, o técnico Tite solicitou que ele se preparasse para entrar em campo.

Dentro das quatro linhas, Gabigol mostrou-se muito ativo. O jogador buscou constantemente se envolver nas jogadas, no entanto, não teve oportunidades claras de marcar gols. Seu único lance perigoso foi um chute de direita que desviou em um zagueiro do Bolívar.

Com a pausa no Brasileirão, Gabigol e o restante do elenco do Flamengo terão mais tempo para se preparar. O próximo jogo do time está marcado para quarta-feira (22) contra o Amazonas, pela Copa do Brasil, na Arena da Amazônia, em Manaus. Após a vitória por 1 a 0 no Maracanã, o Flamengo pode empatar para garantir a vaga nas oitavas de final do torneio.