Gabigol expressa seu amor incondicional pela torcida do Flamengo

O Flamengo obteve uma vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa-RJ no Estádio Mangueirão, em Belém, na noite de quarta-feira (31), pelo Campeonato Carioca. O segundo gol rubro-negro foi marcado por Gabigol, que encerrou uma sequência negativa de 16 jogos sem marcar. Durante o intervalo, o atacante comentou sobre o momento e mencionou que o palco traz sorte.

“Sempre é bom jogar aqui, já joguei pela Seleção e sempre é gratificante receber esse carinho. Sempre consegui marcar gols neste lugar que me traz sorte e que eu aprecio muito. Não consigo explicar o amor que tenho pelos torcedores. Espero que possamos ter um grande ano”, disse Gabigol em entrevista após o término do primeiro tempo.

Gabigol voltou a ser titular pelo Flamengo. A última vez que ele havia iniciado uma partida foi no dia 17 de setembro, na primeira partida da final da Copa do Brasil contra o São Paulo, no Maracanã. Depois disso, o jogador perdeu espaço com Jorge Sampaoli e o técnico Tite manteve essa decisão.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Gabigol marcou o segundo gol do Flamengo contra o Sampaio Corrêa-RJ. Ele recebeu um passe em profundidade de Arrascaeta e finalizou no canto esquerdo do goleiro, balançando as redes.

Com esse gol, Gabigol quebrou a sequência negativa de 16 jogos sem marcar. O camisa 10 rubro-negro não marcava desde o dia 20 de agosto de 2023, quando converteu um pênalti contra o Coritiba, no Couto Pereira. Durante o jogo, o último gol havia sido em 26 de julho de 2023.