Gabigol inicia partida atuando como centroavante pela primeira vez no Brasileirão 2024; confira as estatísticas do atacante

O Flamengo triunfou sobre o Athletico-PR por 1 a 0 no último domingo (29), em partida válida pelo Brasileirão. Dessa forma, o confronto marcou a estreia de Gabigol como centroavante titular no campeonato nacional deste ano. No entanto, o atacante não teve um desempenho satisfatório e não conseguiu balançar as redes durante o jogo.

Ao todo, Gabigol foi selecionado por Tite para iniciar duas partidas no Brasileirão. A primeira delas foi na derrota contra o São Paulo, em 03 de agosto, pela 21ª rodada da competição. Naquela ocasião, Gabigol foi posicionado como meia, enquanto Carlinhos ocupou a posição de centroavante titular.

Enquanto Gabigol não conseguiu marcar no confronto contra o Athletico-PR, Gerson aproveitou a oportunidade e marcou um gol característico de centroavante, assegurando a vitória do Flamengo. Aos 44 minutos do segundo tempo, o ‘Coringa’ recebeu um cruzamento de Wesley e, de cabeça, finalizou com precisão, sem chances para o goleiro Mycael.

Agora, o Flamengo deixa de lado o Brasileirão e volta sua atenção para o jogo decisivo da Copa do Brasil no meio da semana. Dessa maneira, o Rubro-Negro enfrentará o Corinthians na quarta-feira (02), pela semifinal da competição. A partida terá início às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã.