Gabigol pede por melhor desempenho após voltar ao Flamengo: ‘Ainda podemos evoluir’

A vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Amazonas, na última quarta-feira (01), foi marcada pelo retorno de Gabigol ao time. Após o confronto, o camisa 10 demonstrou sua satisfação em atuar novamente pelo Mengão, porém, compartilhou suas expectativas em relação ao desempenho da equipe ao longo da temporada.

Muito feliz. Agradeço aos torcedores do Flamengo pelo carinho. A festa foi incrível. Conseguimos a vitória. Agora é manter esse ritmo e evoluir. Temos potencial para crescer ainda mais

declarou Gabigol, em entrevista na saída de campo para a ‘FlaTV’.

Gabigol estava suspenso do futebol devido a uma punição por tentativa de fraude em exame antidoping. Contudo, na última terça-feira (30), a defesa do atacante obteve um efeito suspensivo e, com isso, ele pôde estar à disposição de Tite para enfrentar o Amazonas.

O atacante iniciou a partida como opção no banco de reservas. Aos 17 minutos do segundo tempo, o técnico Tite optou por colocar Gabigol em campo no lugar de De La Cruz. Apesar de não ter sido tão decisivo no confronto, o jogador se movimentou em busca de participar das jogadas ofensivas da equipe do Flamengo.