Gabipasse! Assistência do camisa 9 vira destaque em vitória do Flamengo

Atacante deu linda assistência para Everton Ribeiro balançar as redes

O Flamengo está próximo da terceira final de Libertadores nos últimos quatro anos. Nesta quarta-feira (31), o Rubro-Negro derrotou o Vélez Sarsfield (ARG) por 4 a 0, na Argentina, pela ida da semifinal da competição internacional. Um dos destaques do confronto foi o atacante Gabigol, que deu lindo passe para Everton Ribeiro e Pedro balançarem as redes da equipe de Buenos Aires. Os torcedores, como de costume, foram à loucura nas redes sociais.

VEJA AS REAÇÕES:

O segundo gol do Flamengo saiu aos 46 minutos do primeiro tempo, após linda jogada entre Everton Ribeiro, Arrascaeta, Gabigol e Pedro. O quarteto rubro-negro trocou ótimos passes na entrada da grande área argentina e envolveu a zaga adversária, terminando com o camisa 7 da Gávea balançando as redes e ampliando o placar para 2 a 0 até aquele momento. Logo depois, aos 16′ da etapa complementar, o ‘Príncipe da Nação’ cedeu a bola para o ‘Queixada’ colocar mais um gol para o Clube da Gávea.

Com o 4 a 0 no placar, o Flamengo está com um pé na grande final da Libertadores da América. Isso porque, a partir de agora, o Rubro-Negro pode perder o segundo e decisivo confronto por até três gols de diferença que estará classificado para a terceira final da competição nos últimos quatro anos.

A partir de agora, o Flamengo vira a chave e pensa na partida deste domingo (04), contra o Ceará, pelo Campeonato Brasileiro. O duelo será realizado a partir das 11h (horário de Brasília), com exibição do Premiere FC, via pay-per-view. Contudo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, via YouTube.