Gerson é penalizado, porém árbitro não marca e torcedores do Flamengo se revoltam em partida contra o Palmeiras

O Flamengo terá um desafio importante nesta quarta-feira (07) contra o Palmeiras, no Allianz Parque, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Durante a primeira etapa, o meio-campista Gerson foi derrubado dentro da área, porém o árbitro Anderson Daronco optou por não assinalar a penalidade a favor da equipe rubro-negra, o que causou indignação tanto nos jogadores em campo quanto nos torcedores.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Gerson recebeu um passe dentro da área. O jogador do Flamengo foi o primeiro a tocar na bola e estava prestes a finalizar, mas acabou sendo derrubado pelo zagueiro Vitor Reis. Apesar das queixas dos jogadores em campo, Anderson Daronco não assinalou o pênalti.

disse um torcedor nas redes sociais. Em seguida, outro torcedor rubro-negro destacou: ‘Gerson chegou na bola primeiro, o jogador colocou o pé, errou a bola e o derrubou. Não há como ser mais pênalti do que isso. Pênalti claro’.

Uma torcedora ficou revoltada com o lance e comentou: Por fim, outro torcedor afirmou: ‘Quando John Textor reclama e afirma que há uma arbitragem tendenciosa no Brasil que busca beneficiar o Palmeiras, ele está completamente correto. Pênalti claro no Gerson. O VAR ficou em silêncio e Daronco se acovardou’.

No jogo de ida, o Flamengo não deu chances ao Palmeiras e venceu por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo, no Maracanã. Portanto, para avançar às quartas de final da Copa do Brasil, a equipe rubro-negra pode perder por até um gol de diferença e mesmo assim garantir sua vaga na próxima fase.