Gerson faz declaração após partida da Seleção Brasileira nas Eliminatórias para a Copa do Mundo 2026

A Seleção Brasileira enfrentou dificuldades, porém conseguiu vencer de virada o Chile por 2 a 1, no nono jogo das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Gerson, um dos principais jogadores do Flamengo nesta temporada, entrou no segundo tempo da vitória da ‘Amarelinha’. Após o jogo, o ‘Coringa’ desabafou nas redes sociais.

‘*Estou muito feliz pela oportunidade de vestir a camisa da Seleção e ajudar a equipe a conquistar essa vitória importante*’, declarou Gerson.

Além da declaração, o jogador do Flamengo também compartilhou imagens dos momentos em que esteve em campo durante o confronto do Brasil contra o Chile, em Santiago.

Gerson entrou no intervalo da partida no lugar de Lucas Paquetá. Durante o tempo em que esteve em campo, o número 8 teve 32 interações com a bola e sofreu uma falta. Além disso, ele conseguiu desarmar o adversário em duas ocasiões e venceu dois duelos no chão e três no ar.