Gerson marca gol de centroavante e empolga torcedores do Flamengo

Mesmo diante de vaias e críticas da torcida, o Flamengo saiu vitorioso diante do Athletico-PR por 1 a 0 no Brasileirão. Um dos poucos jogadores que escaparam dos protestos vindos das arquibancadas foi Gerson, que marcou nos minutos finais no Maracanã. Com um gol típico de centroavante, o meio-campista abriu o placar aos 44 minutos da segunda etapa.

Após uma sequência de passes de um lado para o outro do campo, Arrascaeta dominou a bola com maestria e encontrou Gerson. O camisa 8 tocou para De La Cruz, que por sua vez lançou para Wesley. O lateral cruzou para a esquerda, onde o ‘Coringa’, de cabeça, mandou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro Mycael.

Após o gol nos instantes finais, os torcedores do Flamengo elogiaram Gerson nas redes sociais. Um torcedor flamenguista comentou: ‘Tem que triplicar o salário do Gerson, o cara está carregando o time sozinho’. No entanto, outro torcedor rubro-negro opinou que o gol não muda a situação do time: ‘Esse gol do Gerson não altera em nada a condição do Flamengo’.

Apesar da vitória no final da partida, os torcedores presentes no Maracanã não perdoaram o técnico Tite. O treinador vem sendo pressionado devido ao baixo desempenho da equipe e a eliminação precoce na Libertadores. Mesmo com os três pontos garantidos, Tite continuou sendo alvo de vaias e xingamentos.

O Flamengo volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado (05), para enfrentar o Bahia, concorrente direto na briga pelo G-6. Assim, o time carioca encara o Bahia às 19h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Além disso, o Flamengo terá um jogo decisivo no meio da semana pela Copa do Brasil, contra o Corinthians, na quarta-feira (02), pela semifinal da competição. A partida será realizada às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã.