Gerson pede mudança de postura da equipe antes de enfrentar o Cruzeiro: ‘Não jogamos como Flamengo’

Assim como em partidas anteriores, o jogador Gerson proferiu um discurso significativo no vestiário do Flamengo. Antes do confronto entre o Mengo e o Cruzeiro, no último domingo (30), o atual capitão da equipe solicitou uma mudança de postura por parte dos colegas em relação ao jogo contra o Juventude, em Caxias do Sul.

— Para vencermos a partida de hoje (domingo), não podemos atuar da mesma forma como fizemos no jogo anterior (Juventude). Naquela ocasião, não representamos o Flamengo. Para sairmos vitoriosos hoje, precisamos agir de maneira diferente. Eu compreendo o quão exaustivo é. Todos estavam exaustos pra caramba. Mas não há alternativa, é necessário dar 200% em campo -, afirmou Gerson, em vídeo divulgado pela ‘FlaTV’.

Seguindo as orientações de Gerson no discurso, o Flamengo, em campo, deixou de lado o cansaço e buscou a vitória contra o Cruzeiro. Com um passe brilhante do número 8 para Pedro, o Mengão abriu o placar no Maracanã. Ainda no primeiro tempo, Matheus Pereira igualou o marcador. No entanto, no segundo tempo, Fabrício Bruno marcou o gol da vitória para o Rubro-Negro, estabelecendo o placar final em 2 a 1.

Com o triunfo sobre o Cruzeiro, o Flamengo tem muitos motivos para celebrar. Além de retornar às vitórias no Brasileirão, o Rubro-Negro assumiu a liderança isolada do campeonato nacional, com 27 pontos.

Para permanecer no topo da classificação, o elenco do Flamengo não teve muito tempo para descansar. Na segunda (01) e na terça-feira (02) desta semana, os jogadores participaram de atividades com total foco no próximo compromisso da temporada.