Gerson tem atuação discreta em derrota do Brasil para o Paraguai

A Seleção Brasileira foi derrotada por 1 a 0 pelo Paraguai na última terça-feira (10), em Assunção. O meio-campista do Flamengo, Gerson, entrou em campo no segundo tempo, porém não conseguiu ajudar a equipe de Dorival Júnior a reverter o resultado negativo na casa do adversário.

Gerson entrou em campo aos 34 minutos do segundo tempo, substituindo Lucas Paquetá, e permaneceu em campo por 17 minutos, incluindo o acréscimo. Sua entrada ocorreu em um momento crucial, quando a Seleção Brasileira estava em busca do empate.

Dorival Júnior posicionou Gerson como meia pela esquerda, o que resultou em poucas oportunidades de participação com a bola. No entanto, o jogador do Flamengo teve a última chance de marcar para o Brasil. Após avançar pelo centro do ataque, driblou o marcador paraguaio e finalizou para fora, desperdiçando a oportunidade de empate.

Além de Gerson, outros jogadores como Vini Jr e Estêvão enfrentaram dificuldades com a marcação adversária. O Brasil não conseguiu balançar as redes e acabou sofrendo a derrota por 1 a 0, com gol de Diego Gómez aos 20 minutos do primeiro tempo.

Convocado de última hora após a lesão de Éder Militão durante o treino, Fabrício Bruno, também do Flamengo, ficou na reserva. A dupla de defensores escolhida por Dorival Júnior foi Marquinhos e Gabriel Magalhães.

O Flamengo providenciou um avião para que Gerson e Fabrício Bruno retornassem de Assunção para o Rio de Janeiro ainda na madrugada de quarta-feira (11). Ambos serão avaliados pela equipe de preparação física do clube, mas devem estar disponíveis para o jogo contra o Bahia, às 21h45 (horário de Brasília) de quinta-feira (12), válido pelas quartas de final da Copa do Brasil.