Goleiro do Athletico faz milagre e impede vitória do Flamengo na Arena da Baixada

O confronto entre Flamengo e Athletico-PR foi marcado por diversos momentos cruciais e, em um deles, o goleiro Léo Linck, da equipe paranaense, se destacou. Durante a segunda etapa da partida na Ligga Arena, o arqueiro realizou uma defesa extraordinária em um cabeceio de Pedro. No entanto, em seguida, Evertton Araújo conseguiu superar o adversário, igualando o placar em 1 a 1.

O jogo caminhava para o seu desfecho, com o Athletico em vantagem no marcador. Contudo, aos 49 minutos do segundo tempo, David Luiz executou um escanteio preciso para a cabeça de Pedro. O atacante finalizou com determinação, mas Léo Linck realizou uma defesa impressionante, cara a cara.

Três minutos depois, na mesma jogada, Luiz Araújo encontrou Evertton Araújo na área, que marcou o gol decisivo para o Flamengo nos instantes finais da partida. Com esse resultado, o Mengo conseguiu conquistar um ponto e se manter na liderança do Brasileirão.

Com um gol épico, o Flamengo retorna para o Rio de Janeiro ainda neste domingo (16). Na ‘Cidade Maravilhosa’, o Rubro-Negro muda o foco e já começa a pensar nos próximos desafios que terá ao longo da temporada.