Goleiro do Flamengo resume vitória épica sobre o Palmeiras na Copa do Brasil

O Flamengo dominou o Palmeiras e saiu vitorioso por 2 a 0, no Maracanã, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Após a partida, o goleiro Matheus Cunha fez uma análise da performance da equipe rubro-negra, descrevendo o jogo como ‘épico’.

— Acredito que hoje (quarta-feira) foi uma partida épica. Foi o nosso melhor desempenho na temporada. Não foi apenas os 11 jogadores que fizeram esse jogo, mas sim, toda a equipe. Nós estudamos bastante, entramos em campo sabendo o que precisava ser feito, como eles iriam nos marcar e, com isso, conseguimos executar da melhor forma possível -, afirmou Matheus Cunha, em entrevista na zona mista.

Desde o início do jogo, o Flamengo partiu para cima do Palmeiras, enquanto o time paulista adotou uma postura mais defensiva, resultando em poucas chances de perigo para o Rubro-Negro. Apesar de várias oportunidades, o Mengão não conseguiu marcar na primeira etapa. No entanto, no segundo tempo, Pedro e Luiz Araújo balançaram as redes, garantindo uma vantagem confortável para o jogo de volta, que será realizado em 07 de agosto, em São Paulo.

Assim como nas partidas anteriores, Matheus Cunha manteve sua titularidade no Flamengo pela Copa do Brasil. Apesar de não ter sido muito exigido no Maracanã, o goleiro demonstrou grande atenção em campo, contribuindo na saída de bola da equipe.

Com o placar de 2 a 0, o Flamengo garantiu uma vantagem para o jogo de volta na Copa do Brasil. No confronto no Allianz Parque, o Rubro-Negro pode até perder por um gol de diferença e ainda assim assegurar a vaga nas quartas de final do torneio. Antes disso, no entanto, o Mengão volta a campo pelo Brasileirão.