Grêmio perde e fica longe do Fla, enquanto Vasco se complica; veja tabela atualizada com jogos de hoje

Compartilhe com os amigos

Quatro jogos abriram a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (21). Mesmo sem entrar em campo nesta noite, o Flamengo saiu ‘vitorioso’. Isso porque, o Grêmio foi derrotado pelo São Paulo, no Morumbi e perdeu a chance de ultrapassar o Mais Querido na tabela da competição nacional.

20° América-MG – 18

Na Arena Pantanal, Cuiabá e Goiás ficaram no empate em 1 a 1. Guilherme Marques, de pênalti, abriu o placar para o time goiano no primeiro tempo. Clayson, no primeiro minuto da etapa final, empatou para a equipe paranaense. Já no Morumbi, o São Paulo aplicou 3 a 0 no Grêmio, com gols de Michael Araújo, Pablo Maia e Luciano.

O Fortaleza perdeu para o Bahia por 2 a 0, na Arena Fonte Nova. Os gols do time baiano foram marcados por Kanu e Rafael Ratão. Por fim, líder do Brasileirão, o Botafogo empatava em 1 a 1 com o Athletico-PR, no Estádio Nilton Santos. Todavia, a partida precisou ser adiada, pois o estádio passou por instabilidade no sistema de energia.

Seis jogos encerram a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (22). Atlético Mineiro x Cruzeiro, Flamengo x Vasco e Internacional x Santos, acontecem às 16h00 (horário de Brasília). Além disso, Bragantino x Fluminense e Coritiba x Palmeiras e Corinthians x América-MG, jogam a partir das 18h30 (de Brasília).

No momento, o Flamengo está na terceira colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 47 pontos. Contra o rival, o Rubro-Negro buscará a vitória a fim de manter vivo o sonho de conquistar vaga na Libertadores da América do próximo ano. Já o time de São Januário, por outro lado, aparece na zona de rebaixamento, com 30, e vai a campo sob pressão, tentando evitar mais uma queda para Série B.

Como mencionado, o duelo entre Flamengo e Vasco acontecerá neste domingo (22), no Maracanã, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como de costume, Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. No entanto, a Rede Globo (canal aberto) e o Premiere (pay-per-view) também exibem o confronto.