Grêmio perde, e Flamengo assume vice-liderança de forma definitiva no Brasileirão

O Flamengo empatou com o Palmeiras por 1 a 1, nesse sábado (08), no Allianz Parque. Em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileirão, o resultado não foi o melhor para o Mais Querido. Porém, com a vitória do Botafogo sobre o Grêmio por 2 a 0, o Fla se firmou na vice-liderança do Brasileirão.

Os gols da partida aconteceram apenas no segundo tempo. Aos 29 minutos, Carlos Eduardo abriu o placar, para o Botafogo, na Arena do Grêmio. Apesar de um jogo equilibrado, aos 43′, Carlos Alberto ampliou a vantagem e garantiu a vitória para o time carioca.

Na noite deste sábado(08), o Flamengo chegou aos 26 pontos após empatar com o Palmeiras fora de casa. E com a derrota do Grêmio que terminou com 25, na terceira posição, o Fla se firmou na segunda posição do Brasileirão, atrás apenas do Botafogo com 36.

O Flamengo se prepara para o próximo jogo contra o Athletico-PR pela Copa do Brasil. O Confronto será nesta quarta-feira (12), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba. A partida terá a transmissão mais pé-quente da internet com o Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.