Grêmio vence e Flamengo sai do G-4 do Brasileirão

Compartilhe com os amigos

Depois de vencer o Flamengo na última quarta-feira (25), o Grêmio voltou a triunfar. Desta vez, diante do América-MG, por 4 a 3, em Belo Horizonte. Dessa forma, o Rubro-Negro caiu para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, deixando o G-4 do torneio nacional. Contudo, o Mengo ainda jogará na rodada.

O jogo entre América-MG e Grêmio em Belo Horizonte foi repleto de emoções. Rodriguinho abriu o placar para o time mineiro logo aos três minutos. No entanto, os gaúchos mostraram reação logo na sequência. Aos 17′ e aos 20′, Reinaldo, de pênalti, e Everton Galdino, viraram o jogo para a equipe de Porto Alegre.

Apesar da virada, o América-MG mostrou reação. Gonzalo Mastriani empatou o jogo para a equipe mandante aos 35′ do primeiro tempo. Mastriani marcou aos quatro minutos da etapa final e virou o duelo novamente. No entanto, o Grêmio empatou com Luís Suárez aos 26′. No fim, aos 33′, Cristaldo virou para a equipe de Renato Gaúcho, dando números concretos ao embate.

Agora, o Flamengo ocupa a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, depois da vitória do Grêmio. No entanto, o clube rubro-negro ficará com uma partida a menos, devido ao adiamento do jogo contra o Red Bull Bragantino.

O Flamengo volta a campo apenas no dia 01 de novembro. O Mengo encara o Santos, às 20h (horário de Brasília), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O motivo se deve por conta do Maracanã, que estará entregue à Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) para a final da Copa Libertadores da América, entre Boca Juniors (ARG) e Fluminense.