Histórico! Gabigol alcança top-3 de maiores artilheiros da Copa do Brasil

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (26), pela ida das semifinais da Copa do Brasil. Autor de um dos gols da vitória rubro-negra, Gabigol alcançou mais uma marca histórica vestindo o Manto Sagrado. Isso porque, o camisa 10 agora é o terceiro maior artilheiro do mata-mata nacional.

O feito só ajuda a aumentar a idolatria de Gabriel Barbosa com o torcedor rubro-negro. O tento anotado por Gabigol é o de número 30 na Copa do Brasil. Com isso, o artilheiro do Flamengo só fica atrás dos ex-jogadores Fred e Romário.

VEJA TOP-5 MAIORES ARTILHEIROS DA COPA DO BRASIL

1. Fred – 37 gols
  2. Romário – 36
  3. Gabigol – 30
  4. Viola – 29
  5. Paulo Nunes – 28

Gabriel Barbosa foi às redes na partida aos 34 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada de Wesley e assistência de Bruno Henrique, o camisa 10 marcou o gol da vitória rubro-negra e, além disso, alcançou mais uma marca histórica. No segundo tempo, Bruno Alves marcou contra e aumentou o placar: 2 a 0.

Com o triunfo, o Mengão largou na frente nas semifinais da Copa do Brasil. Flamengo e Grêmio voltam a se enfrentar no dia 16 de agosto, em jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil. Para garantir vaga na finalíssima do mata-mata nacional, o Rubro-Negro poderá até perder por um gol de diferença.

Agora, o Flamengo volta as atenções no jogo da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Independência, o Rubro-Negro enfrenta o Atlético-MG, no sábado (29), a partir das 21h (horário de Brasília), e terá a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube do Coluna do Fla.