Hugo Souza fala sobre conversa com Pedro após atacante marcar gol de pênalti pelo Flamengo

O embate entre Flamengo e Corinthians no último domingo (01), que resultou na vitória dos paulistas por 2 a 1, foi marcado pelo reencontro de Hugo Souza com o Mais Querido. O goleiro foi vazado após Pedro converter um pênalti ainda no primeiro tempo. Após o jogo, o arqueiro, que é jogador do Mengo, comentou sobre a conversa descontraída que teve com o centroavante.

— *O que aconteceu com o Pedro dentro de campo foi que ele bateu o pênalti no meio, e eu disse: ‘Você mudou, não é?! Porque se você tivesse chutado para o seu canto, eu teria defendido’ (risos). E ele respondeu: ‘Não, eu sabia que você viria aqui’ (risos). Foi uma brincadeira entre nós, nos conhecemos há bastante tempo* — revelou Hugo Souza, sobre a conversa com Pedro após o confronto.

No final do primeiro tempo, Varela fez um cruzamento para a área e o volante Martínez tocou a bola com a mão. Após uma revisão, o árbitro assinalou um pênalti para o Flamengo. Pedro cobrou com tranquilidade no meio do gol, enquanto Hugo Souza se jogou para o canto esquerdo.

Apesar do gol de Pedro, o Flamengo não conseguiu sair vitorioso em solo paulista. O Corinthians marcou novamente no segundo tempo e garantiu o resultado na Neo Química Arena. Com isso, o time rubro-negro permaneceu com 44 pontos no Campeonato Brasileiro.

Hugo Souza é jogador do Flamengo. Para poder contar com o goleiro no jogo de domingo (01), o Corinthians teve que desembolsar R$ 500 mil, conforme previsto na cláusula de empréstimo. Caso queiram adquirir o jogador em definitivo, os paulistas terão que pagar 800 mil euros (R$ 4,9 milhões) por 50% dos seus direitos econômicos.