Internacional derrota Atlético-MG antes do confronto com o Flamengo no Brasileirão

Na próxima quarta-feira (30), o Flamengo irá enfrentar o Internacional no Estádio Beira-Rio, localizado em Porto Alegre, em uma partida atrasada da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time gaúcho chega para este duelo com grande confiança, após ter vencido o Atlético-MG por 3 a 1 na cidade de Belo Horizonte.

Com o intuito de se preparar para a semifinal da Copa Libertadores, o Atlético-MG optou por poupar seus principais jogadores durante a partida. Contudo, o Internacional aproveitou a oportunidade e garantiu os três pontos. Alan Patrick abriu o placar para os gaúchos, e, apenas dois minutos depois, Alexandro Bernabei aumentou a vantagem. A equipe mineira conseguiu reduzir com um gol de Eduardo Vargas, mas Bruno Tabata selou a vitória com um gol nos minutos finais.

Com essa vitória fora de casa, o Internacional mantém a pressão sobre o Flamengo na busca por uma vaga direta na Copa Libertadores da próxima temporada. O time gaúcho agora soma 52 pontos e ocupa a quinta colocação na tabela. É importante destacar que o clube de Porto Alegre está invicto há 11 partidas, sendo que sua última derrota ocorreu em 18 de agosto, quando perdeu por 1 a 0 para o Atlético-GO.

Por outro lado, o Flamengo venceu o Juventude por 4 a 2, com gols de Michael, Gabigol, Arrascaeta e Gonzalo Plata. Com esse resultado, o Mais Querido pôde encerrar uma sequência de dois jogos sem vitórias. A conquista elevou o time rubro-negro para 54 pontos, aproximando-se do Fortaleza, que ocupa a terceira posição com 57 pontos.