Isaquias Queiroz, do Flamengo, conquista medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Paris

Na manhã de hoje, sexta-feira (09), o Flamengo e o Brasil comemoraram uma importante conquista. Isaquias Queiroz, representando as cores rubro-negras e o país nos Jogos Olímpicos de Paris, garantiu a medalha de prata na modalidade de canoagem C1 1000m, após uma impressionante recuperação.

Antes de tudo, é válido destacar que Isaquias Queiroz deu início à sua jornada rumo à medalha no C1 1000m na última quarta-feira (07). Naquela ocasião, o atleta terminou em segundo lugar em sua bateria, garantindo assim sua vaga direta para as semifinais, que aconteceram nesta manhã de sexta-feira (09), antes da grande final.

No momento decisivo, Isaquias Queiroz iniciou a prova em desvantagem, chegando a ocupar a quinta posição. No entanto, o representante do Flamengo na canoagem não se deixou abater e, nos últimos 100 metros, conseguiu uma incrível recuperação para disputar o pódio. Sua estratégia foi bem-sucedida e a medalha de prata foi conquistada.