João Gomes representa o Flamengo na ‘Seleção’ dos jogos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil

A vitória do Flamengo para cima do ABC, por 1 a 0, apenas selou a classificação rubro-negra para as oitavas de final. Isso porque, no jogo de ida, o Mais Querido venceu por 6 a 0 e abriu ampla vantagem. Tal resultado fez com que o técnico Renato Gaúcho poupasse todos os titulares e desse oportunidade para jovens atletas mostrarem serviço. Um deles foi João Gomes, que marcou o gol do triunfo do Mengão. Assim, o camisa 35 foi o único representantes do Fla na Seleção da Rodada do portal SofaScore.

CONFIRA A SELEÇÃO E A PUBLICAÇÃO:

Wellington de Lima (ABC), Tinga (Fortaleza), Wendell (Juazeirense) e Jackson (Fortaleza); Reinaldo (São Paulo), Jean Pyerre (Grêmio), João Gomes (Flamengo) e Luiz Henrique (Fluminense); Ian Augusto (Juazeirense), Wellington Paulista (Fortaleza) e Renato Kayzer (Athletico-PR).

Além da participação na Seleção, João Gomes foi, inclusive, o atleta com maior nota SofaScore dos jogos de volta: 8,3. O volante rubro-negro fez um jogo bastante consistente, seja no âmbito defensivo ou ofensivo. Com isso, a grande atuação do Garoto do Ninho lhe deu rendeu um lugar no combinado e o segundo gol entre os profissionais. O primeiro sacramentou o título carioca de 2021, em cima do Fluminense.

Com João Gomes à disposição, o Mais Querido vira a chave e foca todas as atenções na disputa do Brasileirão. Em jogo válido pela 15ª rodada da liga nacional, o Flamengo enfrenta o Internacional neste domingo (08), às 18h15 (horário de Brasília), no Maracanã. A partida contará com exibição do Premiere FC, mas o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube.