Jogador do Bahia ataca Michael com soco no rosto e revolta torcedores do Flamengo

O Flamengo venceu o Bahia por 2 a 0 (gols de Ayrton Lucas e Alcaraz) neste sábado (05). Momentos antes do apito final na Arena Fonte Nova, quando o Rubro-Negro já estava na frente por 1 a 0, ocorreu uma cena lamentável: Michael foi agredido com um soco no rosto pelo jogador do Bahia, Santiago Arias.

Aos 53 minutos do segundo tempo, Michael e Santiago Arias disputaram a bola dentro da área do Bahia. Contudo, na sequência do lance, o atleta colombiano deliberadamente acertou o rosto do jogador rubro-negro.

O árbitro da partida, Rafael Rodrigo Klein, estava próximo ao lance e rapidamente assinalou pênalti a favor do Flamengo, além de mostrar cartão amarelo a Santiago Arias. No entanto, após revisão do VAR, o lateral direito do Bahia foi expulso com cartão vermelho. O pênalti, aliás, foi convertido por Alcaraz.

Com essa vitória, o Flamengo alcança a quarta posição no Campeonato Brasileiro, com 51 pontos, antes da pausa para a Data FIFA. A equipe volta a jogar no dia 17 de outubro, contra o Fluminense, às 20h (horário de Brasília), no Maracanã. Já o Bahia se mantém na sétima colocação, com 45 pontos, e enfrentará o Cruzeiro no dia 18 de outubro, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão.

Antes de retornar às partidas pelo Brasileirão, o Flamengo terá 12 dias sem jogos. Isso se deve à pausa no calendário devido à Data FIFA de outubro. Assim, Filipe Luís terá tempo para preparar a equipe para o clássico contra o Fluminense.