Jogador do Flamengo compartilha segredo dos treinos de Filipe Luís e mira Data FIFA

O Flamengo obteve dois triunfos em dois jogos sob a liderança de Filipe Luís. As vitórias sobre o Corinthians, pela Copa do Brasil, e o Bahia, no Brasileirão, já evidenciaram algumas alterações implementadas pelo novo técnico do Rubro-Negro. Apesar do pouco tempo para treinar, Ayrton Lucas revelou a estratégia do treinador para transmitir instruções à equipe.

Após as duas vitórias, o Flamengo terá um período de treinamento sob a orientação de Filipe Luís. O calendário do futebol de clubes prevê uma pausa devido aos jogos das seleções durante a Data FIFA. Dessa forma, Ayrton Lucas acredita em um time mais bem preparado ao final desse intervalo. “Estamos contentes por conquistar mais uma vitória, agora é descansar e identificar os ajustes necessários para retornarmos ainda mais fortes após a Data FIFA”, concluiu o jogador.

No início do trabalho de Filipe Luís, um fato curioso chamou a atenção de parte da torcida. Isso porque, os dois gols marcados em jogo nos últimos confrontos foram de laterais esquerdos. O Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0 com um gol de Alex Sandro, e abriu o placar contra o Bahia com um gol de Ayrton Lucas. Além disso, Charly Alcaraz converteu um pênalti no final da partida contra o time baiano.

O Flamengo se reapresentará nesta quarta-feira (09), de olho no clássico contra o Fluminense, pelo Brasileirão. Portanto, a equipe liderada por Filipe Luís terá mais um desafio no Maracanã. O jogo está agendado para o dia 17 de outubro, às 20h (horário de Brasília), no ‘Templo Sagrado’.