Jogador do Juventude considera justa a vitória sobre o Flamengo no Brasileirão após insistência

O Flamengo abriu o placar, mas acabou sofrendo a virada do Juventude nesta quarta-feira (26), durante a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o placar final de 2 a 1, o volante do time gaúcho, Luís Mandaca, considerou o resultado justo e expressou sua felicidade por ter marcado o gol que garantiu a vitória sobre o Rubro-Negro.

“Muito feliz por esse gol, por essa vitória. Deus é maravilhoso. O gol veio na hora certa. A gente vinha martelando, martelando e o gol não saia. Agora, é almejar passo a passo, jogo a jogo em busca dos objetivos”, declarou Mandaca em entrevista pós-jogo.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o Juventude teve um escanteio a seu favor. Na ocasião, Jean Carlos fez a cobrança para dentro da área. A bola desviou no primeiro pau e, em seguida, chegou aos pés de Luis Mandaca, que garantiu a vitória do Juventude sobre o Flamengo.

Com essa derrota, o Flamengo viu sua sequência de bons resultados no Brasileirão ser interrompida. Atualmente, o Mengo lidera o campeonato, somando 24 pontos. No entanto, o Rubro-Negro já percebe a distância diminuir em relação aos seus principais concorrentes no torneio nacional.

Sem tempo para lamentações, o Flamengo já está focado nos próximos compromissos da temporada. No domingo (30), o Mengo volta a campo para enfrentar o Cruzeiro, pela 12ª rodada do Brasileirão.