Jogador do Real Madrid elogia Vini Jr: “Neste nível, é o melhor do mundo”

O Real Madrid, equipe da Espanha, jogou nesta terça-feira (13) contra o RB Leipzig, time da Alemanha, pelas oitavas de final da Champions League, e saiu vitorioso com um placar de 1 a 0, fora de casa. Vinicius Junior, jogador formado nas categorias de base do Flamengo, se destacou na partida e esteve próximo de marcar um gol, acertando a trave aos 27 minutos do segundo tempo. Antes do jogo, no entanto, o jovem jogador do Flamengo recebeu elogios de seu companheiro de ataque, Jude Bellingham.

“Para mim, quando Vini Jr está nesse nível, ele é o melhor jogador do mundo. Tanta qualidade, tanto perigo para o adversário. É uma alegria assistir e jogar ao lado dele. E não apenas como jogador, mas também como pessoa. É incrível estar próximo dele. Você vê a diferença hoje, quando ele está jogando assim, nós vencemos, simples assim”, disse Bellingham.

No último sábado (10), após a vitória e o belo gol de Vini Jr contra o Girona, pela Campeonato Espanhol, o técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, também colocou o jogador formado no Flamengo no topo da lista dos melhores do mundo. Para Ancelotti, o número 7, se continuar jogando no nível que tem apresentado atualmente, ganhará a Bola de Ouro em um futuro próximo.

“”, declarou Ancelotti. Além disso, o treinador italiano comentou que possui os quatro principais jogadores do mundo no momento. Para ele, o segundo é Bellingham, o terceiro é o brasileiro Rodrygo e o quarto é Toni Kross.

No prêmio ‘The Best’, concedido pela FIFA em janeiro deste ano, Vini Jr foi selecionado para a equipe do ano de 2023. O jogador revelado pelo Flamengo dividiu o ataque com Messi, Haaland e Mbappé. Já no prêmio ‘Bola de Ouro’, da renomada revista France Football, o ex-jogador do Mengão ficou em sexto lugar, repetindo o feito de Adriano Imperador em 2004, representando os jogadores formados no Flamengo na premiação internacional.