Joia do Flamengo, Lorran estreia no time profissional aos 16 anos

Lorran, de 16 anos, entrou durante a partida entre Flamengo e Audax, nesta quinta-feira (12)

O Flamengo estreou em 2023 e com vitória. Dois meses após o último jogo, o Mais Querido entrou em campo e venceu o Audax Rio, por 1 a 0, com gol de Matheus França. Assim como o atacante, diversos jovens vestiram a camisa do Fla no Maracanã, nesta quinta-feira (12). Este é o caso de Lorran. Aos 16 anos, o meia realizou a primeira partida pelo futebol profissional do Rubro-Negro.

Lorran, de 16 anos, entrou aos 42 minutos da etapa final do jogo. O Cria do Ninho viu do banco de reservas Matheus França, também Joia do Flamengo, abrir o placar, aos 56 minutos do segundo tempo, contra o Audax Rio. A substuição do Mais Querido ocorreu entre os próprios atletas e também contou com a troca de Mateusão por André, no mesmo pedido de alteração. Os 6 minutos em campo foram suficientes para empolgar os fãs do atleta.

Ainda em 2023, Lorran atuou pelo Flamengo, mas em outra categoria. O jogador esteve no elenco da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no entanto, foi chamado para compor o futebol profissional do Mais Querido, logo após a segunda rodada do torneio. Apesar de apenas duas partidas do meia, o Fla terminou a competição tendo o Cria como artilheiro com dois gols. Além da Joia, Daniel Sales, Dyogo Alves, Evertton, Petterson e Weverson, também retornaram ao Rio.

Com previsão de estreia do elenco principal para a próxima rodada, o Flamengo planeja usar força máxima contra a Portuguesa, no próximo domingo (15), pelo Cariocão. Lorran e os outros Crias poderão ver de perto a primeira partida de Vítor Pereira no comando do Mais Querido. Com seis partidas em janeiro, o Fla terá na sequência: Madureira (18); Nova Iguaçu (21); Bangu (24) e Palmeiras (28), pela decisão da Supercopa do Brasil, em Brasília.