Léo Ortiz envia mensagem para torcida do Flamengo após triunfo sobre o Bahia

O Flamengo triunfou sobre o Bahia por 1 a 0 na última quarta-feira (28), em Salvador, e saiu na frente no embate das quartas de final da Copa do Brasil. Agora, a equipe rubro-negra buscará garantir a vaga no Maracanã. Nesse sentido, Léo Ortiz, titular na Arena Fonte Nova, dirigiu-se à torcida para o confronto decisivo.

‘Resultado de extrema importância para nós fora de casa! Agora contamos com o apoio da torcida no Maracanã lotado. Parabéns ao nosso grupo pelo empenho total, tanto físico quanto mental’, expressou Léo Ortiz nas redes sociais logo após o jogo. Nos comentários, os torcedores do Mais Querido elogiaram a performance do zagueiro.

Contratado para a defesa, Léo Ortiz atuou mais uma vez como volante, formando dupla com Erick Pulgar. O número 3 do Flamengo realizou três cortes, duas interceptações e um desarme. Além disso, o jogador criou duas oportunidades e venceu quatro dos seis duelos em campo. Os dados foram fornecidos pelo site de estatísticas ‘SofaScore’.

Na Arena Fonte Nova, o Flamengo iniciou o jogo explorando os contra-ataques durante a primeira etapa. No entanto, no início do segundo tempo, Nicolás de la Cruz cobrou um escanteio preciso, e Bruno Henrique mandou para o fundo das redes, definindo o placar. Matheus Cunha ainda fez duas importantes defesas e garantiu a vitória.

Com isso, o Flamengo abriu vantagem sobre o Bahia na Copa do Brasil. Isso porque a equipe rubro-negra pode até mesmo empatar no segundo jogo e ainda assim assegurar a classificação para as semifinais do torneio nacional. Caso seja derrotado por apenas um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.