Léo Ortiz marca em estreia e assegura primeira vitória do Flamengo na Libertadores

A estreia de Léo Ortiz superou as expectativas. Recebendo a oportunidade de atuar como titular no time do Flamengo no confronto contra o Palestino (CHI), o jogador número 3 não só realizou uma partida consistente, como também marcou um gol no Maracanã, assegurando a vitória do Mengão por 2 a 0 sobre a equipe chilena.

Léo Ortiz fez parceria com Léo Pereira. Desde o início da partida, o estreante demonstrou grande segurança e excelente entrosamento com seu companheiro. Mesmo diante da pressão exercida pelo time adversário, o defensor se destacou. Por fim, quando necessário no aspecto ofensivo, o jogador número 3 deixou sua marca.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o Flamengo teve um escanteio a seu favor. Substituindo Arrascaeta, Lorran foi encarregado da cobrança. Dessa forma, com o jogador da base cruzando a bola para o primeiro poste, Léo Ortiz se antecipou aos marcadores e, com um leve toque, marcou o segundo gol do Mengão, definindo o resultado final da partida.

Em resumo, com a contribuição de Léo Ortiz, o Flamengo conquistou sua primeira vitória na Libertadores da América. Com esse desempenho, o Mengão alcançou quatro pontos, assumindo a liderança temporária do Grupo E no torneio continental.